domingo, 23 de setembro de 2012

Acesso inédito do BARU - Não pára por ai!

Baraúnas vence por 2 a 0 e conquista acesso à Série C

Publicação: 23 de Setembro de 2012 às 18:23 - DNONLINE

O Baraúnas conquistou, neste domingo (23), o acesso inédito à Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo, contra o Campinense/PB, aconteceu no estádio Leonardo Nogueira, em Mossoró.

O time mossoroense precisava de apenas um empate sem gols para garantir o acesso, mas fez a festa da torcida com o placar final de 2 a 0. Os gols, aos 14 minutos do primeiro tempo e aos 47 do segundo, foram marcados por Alvinho e Aldagiso, respectivamente.

O time do Baraúnas busca, agora, o título do campeonato.

Parabéns a nação do BARU que deu importante passo na sua história. Um acesso inédito ao Clube que inclusive, briga pelo título do Campeonato Brasileiro da Série D. Quem sabe não teremos mais um clube potiguar campeão brasileiro? O futebol do Rio Grande do Norte está de parabéns.